泰国东方大学等一行到药物所参观访问

2014年5月15日上午,泰国东方大学药学院 Mayuree Tantisira 博士、Ekarin Saifah 博士,泰国卫生部传统和替代医学发展司国际合作处处长 Anchalee Chuthaputti 博士,泰国朱拉隆功大学 Suree Jianmongkol 博士,泰国清迈大学 Salin Mingmalairak 博士等一行到药物所参观访问。蒋建东所长进行了会见并对泰国东方大学等一行来访表示欢迎。双方人员对传统医药的研究现状、发展趋势、天然产物研究等内容进行了深入交流与探讨,相互加深了了解。

随后,泰国东方大学 Mayuree Tantisira 博士作为泰国药理学会理事长与中国药理学会相关工作人员进行了会谈,两国药理学会均表示今后要更加紧密联系,支持两国药理学工作者更频繁地学术交流。泰国东方大学等一行还参观了我所实验室,研究人员就中药成分、活性筛选以及新药研发等情况进行了介绍。
此次泰国多个大学专家学者来我所参观访问,对今后加强我所和泰国药物研究领域的合作与沟通起到了积极作用。