药物研究所召开第六届十次工会会员暨第五届十次职工代表大会

药物研究所于2012年12月20日召开了第六届十次工会会员暨第五届十次职工代表大会。药物所职工代表、科室主任、支部书记、民主党派代表、老领导等70余人参加了会议。

药物研究所党委书记刘煜致大会开幕词。大会期间代表们认真听取和讨论了蒋建东所长的工作报告、赵立敏厂长的药厂工作报告、提案委员会主任冯文化的提案工作报告、经济审查委员会申竹芳的工会经审委工作报告、所办主任李冬梅的药物所公费医疗管理办法报告和工会书面工作报告。

各代表组组长在大会上汇报了各代表组的讨论意见,与会代表一致肯定了以上报告,并举手表决通过了药物所公费医疗管理办法。代表们就药物所空间扩展、药物所文化、职工工资增长机制等问题发表了建设性的意见。蒋建东所长代表所领导班子对代表们的建议给予了肯定。