药物所召开产学研基地搬迁启动仪式

2021年10月28日上午,药物所在东五层会议室举行产学研基地搬迁启动仪式,对药物所产学研基地搬迁工作进行动员和部署。所领导、党支部书记、行政职能部门及所属企业负责人参加了启动仪式,会议由王宜勇副所长主持。

王珂书记对整体搬迁工作做了动员发言,她指出,今日是药物所几代人梦想实现的大日子,在几届领导班子和所属协和两厂的同志们多年的不懈努力和辛苦付出下,药物所的空间瓶颈问题终于实现了历史性进展。希望大家在接下来的搬家过程中充分发扬药物所“献身、创新、求实、协作”的精神,齐心协力,凝聚共识,共同将搬迁工作平顺、稳定、协调推进。

王锐所长宣布了中国医学科学院北京协和医学院药物研究所产学研基地搬迁工作正式启动,并由王宜勇副所长宣读了启动决定,同时从前期准备、搬迁要求等具体方面进行了动员和部署,要求各部门之间协同配合,及时沟通,平稳高效的完成搬迁工作。