“八一”建军节致敬最可爱的人

各位退役军人:

中国人民解放军建军96周年之际,药物所党委向你们及全家致以最诚挚的问候!

曾经,你们是光荣的人民子弟兵,是人民心中最可爱的人。为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献。

今天,你们初心未改,退伍不褪色,内心的使命与荣光始终依旧!忠诚担当,无私奉献,把部队顾全大局、服从安排的优良作风和不怕吃苦、勇于拼搏的革命精神带到了药物所,用实际行动彰显军人本色!在此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

未来,在国家“十四五”的科技新征程中,作为药物所的一份子,衷心希望你们继续秉承军人本色,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,胸怀发展大局,勇于担当作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,助力药物所在发展建设的新征程上迈出更加坚实的步伐,为药学事业做出新的贡献!

祝同志们节日快乐,身体健康,阖家幸福,工作顺利!

中共中国医学科学院药物研究所委员会

2023年8月1日