深学深悟笃信笃行——药物所党委理论学习中心组集中学习

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻二十大精神。7月11日,围绕在全党大兴调查研究的重大部署,药物所党委理论学习中心组开展集中学习。

1-web-new.png

药物所党委书记、副所长王珂同志领学“让调查研究走心、走深、走实”。从调研内容、方法步骤、总体要求、重要意义、工作要求等方面详细解读了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。王珂同志强调,党员干部要锻炼脚力、提升定力,以“登山则情满于山,观海则意溢于海”的一片赤诚驱动调研走心;以“不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层”的高瞻远瞩引领调研走深;以“删繁就简三秋树,领异标新二月花”的蓬勃朝气推动调研走实。

会上还对习近平总书记重要文章《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》深入学习。在新时代的赶考路上,弘扬伟大建党精神,以中国式现代化凝聚起磅礴的力量。

党委委员、所领导班子成员参加会议。与会人员纷纷表示,把统一思想、办好实事、实现发展作为奋斗目标,努力以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,始终做到初心如磐、使命在肩。