送关爱,战疫情,所领导看望留校学生

疫情防控期间,药物所领导班子非常关心留校学生的身体健康和学习生活情况,3月13日,药物所领导班子全体成员慰问寒假留所学生,教育处、后勤中心、保卫处负责同志一同看望。

所领导们亲切询问了学生的饮食、住宿、学习等状况,叮嘱学生做好延期开学的学习和生活安排,着重强调在疫情防控期间务必做好自我防护,按照国家和院校的统一部署,共同做好疫情防控工作。

所领导们高度重视学生的思想工作,引导学生理性面对疫情,将疫情当做一场考试,坚定战胜疫情的信心。提醒学生要经常和家人报平安,遇到任何问题和困难及时与教育处联系。

疫情无情,人有情。药物所在所领导的带领下,在各部门的全力配合下,切实保障留校学生度过安全、温馨的“战疫”时光。