分析室党支部开展“同舟共济显担当,弘扬伟大抗疫精神”主题党日活动

为弘扬伟大抗疫精神,把疫情危机转化为教育契机,勉励在疫情防控期间做出贡献的师生,2022年7月4日下午,分析室党支部开展了“同舟共济显担当,弘扬伟大抗疫精神” 主题党日活动。分析室党支部全体党员参会。

1-web.png

一场疫情就是一次考验,在药物所党委的号召下,分析室师生积极响应,闻令而动。共有11名符合要求的师生第一时间报名加入疫情防控志愿服务队伍,参与核酸检测,为封闭管理学生提供生活保障服务等工作,圆满完成了各项志愿服务任务。

为表彰在本轮疫情防控中做出贡献的老师和同学,药物所党委制作了抗疫纪念奖章和荣誉证书,分析室党支部以此为契机组织发放活动,向抗疫志愿者们致敬。引导广大师生共同感悟伟大抗疫精神,感受榜样力量,感谢志愿者们的守护与付出。

2-web.png

活动中老支部书记贺文义同志和支委会为志愿者颁发纪念章及证书,以感谢他们在守护全所师生健康的同时也为分析室赢得了荣誉。张瑞萍老师及发展对象朱颖同学作为教师和学生代表分别发表了抗疫感言,表示将继续为药物所贡献自己的力量。

3-web.png

同心协力,甘于奉献。分析室师生将在今后的工作中继续肩负起时代赋予的使命与担当,积极做出贡献。