药物研究所工会组织“三八妇女节”趣味运动会活动

阳春三月,和煦的春风里透着阵阵暖意。为庆祝“三八妇女节”的到来,丰富女职工们的业余文化生活, 3月8日,药物研究所工会组织开展女职工趣味运动会,共有190余人参加活动。赛前,工会主席吕扬代表所党政领导为全所女职工送上了节日祝福,并与参赛人员合影留念。

女职工趣味运动会活动丰富多彩,设置了定点投篮、踢毽子、跳绳、投沙包4个项目,既有竞技性又有趣味性。女职工们积极认真投入地参加到各个比赛项目中,运动会现场欢声笑语充满了整个活动场地,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

通过此次趣味运动会,全体女职工放松了心情,调整了状态,感受到了药物所大家庭的温暖。工会组织本所工会积极分子男职工为女职工趣味运动会服务,让女职工们度过了一个快乐、难忘而有意义的节日。