药物研究所第二届青年教师教学基本功比赛圆满结束

为进一步加强教师队伍建设,提高教师业务素质和教学水平,配合北京协和医学院青年教师教学基本功比赛,药物研究所“第二届青年教师教学基本功比赛”于 2013年4月18日顺利举行。
比赛由工会主席陈若芸教授主持,药物所党委书记刘煜、药物研究院副院长杜冠华等 6位教授担任评委。17名参赛青年教师认真准备,图文并茂,将经典科学理论和国内外科研动态相结合,将传道、授业、解惑的传统师道与创新、求实的科研精神相结合,充分展现了药物所青年教师的风采。评委针对参赛青年教师的教案、课件、表达能力、教学组织和教态等方面进行评分。杜冠华副院长结合北京协和医学院和药物研究所教学工作的特点和经验,对青年教师的表现进行了点评,并提出更高要求和期望。

本届比赛赵颖老师获得一等奖;胡金凤、肖志艳老师获得二等奖;毋艳、杨世颖、张丽、焦晓臻老师获得三等奖;李莉、孙华、吴彩胜、孙岚、黄伟、靳洪涛、林生、鲍秀琦、孔建强、王素娟老师获得优秀奖。获得一、二等奖的同志将代表药物研究所参加北京协和医学院青年教师教学基本功比赛。