药物所举办第七届“协和药厂杯”羽毛球比赛

为庆祝中国医学科学院药物研究所建所65周年,促进各分工会之间的沟通交流,在所领导的大力支持下,11月11日,所工会联合协和两厂分工会举办了第七届“协和药厂杯”羽毛球比赛。此次比赛共5支队伍,60余人参加比赛。

本次比赛形式为混合团体赛,共设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目。

web-1.png

以球炼志、以球强体、以球会友。在比赛场上,各参赛队员斗志昂扬、奋力拼搏,攻防兼备,每一名队员都展现出了不惧困难、勇往直前的精神风貌。

web-2.png

经过激烈角逐,协和两厂代表队取得了第一名的佳绩,药物所代表队获得了第二名,科莱博公司、协和建昊公司和联馨公司代表队并列第三名。

赛场上运动员奋力拼搏,赛场外裁判和工作人员辛苦付出,充分体现了药研人的团结协作精神。全体职工将继续加强体育锻炼,以强健的体魄投入到药学事业发展中。