药物研究所第三届“科莱博杯”网球赛圆满落幕

2013年 6月1日,由药物所工会主办,科莱博公司分工会承办的药物研究所第三届“科莱博杯”网球赛在北京格林威网球健身俱乐部拉开序幕。
药物所工会和科莱博分工会为本次比赛进行了精心的准备和布置,科莱博分工会承担了本次网球赛的全部费用,并为每位参赛人员准备了丰厚、精美的奖品。
此次网球赛共设男子单打、女子单打两个项目。药物所工会、协和药厂分工会及科莱博分工会共 46名职工积极报名参与了本次比赛。选手们在比赛中展现了顽强拼搏的精神风貌,发扬了友谊第一、贵在参与的精神,增进了各个分工会职工之间的友好交流,促进了友谊。最终决出了男女单打前三名。

比赛结束后,药物所工会主席陈若芸、科莱博公司总经理王珂及科莱博分工会主席赵大龙对取得男女单打前三名的队员表示祝贺,并分别为全体参赛队员颁发了奖品。

药物所“科莱博杯”网球赛由 2009年第一届26名运动员参赛;2011年第二届38名运动员参赛;到2013年第三届46名运动员参赛,充分体现了让象征高雅、文明和活力的网球走近每一位职工的宗旨,普及网球活动取得显著成效。

第一名
第二名
第三名
女子单打