铁偲同志接替刘睿同志执行第八批援疆工作

医科院药物所自2011年8月以来,根据上级选派援疆干部的工作精神,共选派了靳洪涛、张瑞萍、吉腾飞、张莉、黄伟、弓亚玲、刘睿七位同志,分别作为第七批和第八批中央和国家机关援疆干部,前往新疆药物所开展工作。2015年9月10日,刘睿同志圆满完成第八批援疆工作的第一年任务,回到北京。

根据新疆药物所的实际需求,铁偲同志作为第八批中央援疆的轮换干部已于9月16日赴疆工作。今年的援疆轮换工作布置得时间紧,又正值我所暑假期间,药物分析室铁偲同志看到通知后,主动向课题组长张金兰研究员请命,表现出较高的政治素质。张金兰老师全力支持年青人承担艰巨任务,并表示会作为铁偲同志的后盾完成技术援疆的政治任务!

9月14日,人事处召开援疆干部座谈会,所长蒋建东、党委书记陈晓光、党委副书记冯敬、工会主席吕扬、药物分析室张金兰研究员以及人事处相关工作人员出席座谈会,所领导对铁偲同志提出了殷切希望。刘睿同志和铁偲同志在会上做了细致的援疆工作交流。

9月16日上午,党委副书记冯敬和人事处副处长李春代表药物所前往机场,为铁偲同志赴疆送行。预祝铁偲同志取得更好成绩!