药物研究所二部与科莱博医药开发有限责任公司联合举办首届“迎新年乒乓球联谊赛”

近日,药物研究所二部与科莱博医药开发有限责任公司联合举办“首届迎新年乒乓球联谊赛”。
比赛分为  男单、女单、男双、女双  和男女混双五个项目,每项两组。植化室李建北老师担任裁判。经过双方选拨,药物所二部代表队和  科莱博  代表队共派出16名选手参赛。  选手们在比赛中展现了团结、拼搏的精神风貌,发扬了贵在参与的体育精神,增进了交流,促进了友谊。经过2个多小时的比赛,最终科莱博  代表  队获得团体第一名。
科莱博公司总经理王珂、副总经理赵大龙和药物所二部办公室副主任刘云宝分别为全体运动员和幸运观众颁发了奖品。此次比赛的器械得到了所工会的大力支持。