温暖研途 爱心相伴——药物所发放特备爱心包裹

金秋送爽、丹桂飘香,为了表达深切关怀与节日祝福,药物所教育处与研究生会为全体研究生准备了一份满载温情与实用的“爱心包裹”。

1-web.png

包裹内挑选了多项贴心物品,特别定制的“药物所专属抱枕”,不仅为紧张的学习生活增添一抹温馨色彩,更象征着药物所大家庭的温暖与关怀;高品质的U盘,承载着对学子们科研工作顺利的祝福;精美的月饼,寓意团圆与美满,让远离家乡的孩子们也能感受到节日的甜蜜与家的味道;实用的抽纸更是日常生活中的小确幸,承载着对学子们细致入微的关怀。

此次“爱心包裹”的发放,不仅是对研究生们辛勤付出的肯定与鼓励,更是药物所营造和谐、温馨学术氛围的具体体现。教育处与研究生会将继续秉持“以学生为本”的理念,为研究生的成长成才提供更多支持与帮助,共同推动药物所教育科研事业的蓬勃发展。

在这个充满爱的季节里,祝愿每一位研究生都能怀揣梦想,勇往直前,在科研的道路上绽放属于自己的光彩。