2012年度“梁周黄于刘青年科技奖”评审会圆满结束

2012  年12月18日  ,药物所“梁周黄于刘青年科技奖”暨“青年优秀科学研究论文”评审会顺利召开。会议由陈晓光副所长主持,药物所学术委员会11名专家担任评委,共有9名青年职工参加了此次评选活动。
在评审过程中,评审专家针对青年科研人员的科研思路、研究方案、课题意义等方面提出了宝贵的意见和建议。参评的各位青年科研工作者以自己近三年的主要研究工作为报告内容,  研究课题创新性突出,实验设计思路清晰。本次评审工作既充分展现了药物所创新、严谨、勤奋、求实的良好科研作风,又为药物所青年科技工作者提供了一个良好的学术交流平台。
     本届评审会共评审出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,公布结果如下:
     一等奖:吕晓希
二等奖:胡金凤 环  奕
三等奖:冯 茹 李创军 刘  睿
参与奖:龚宁波 王璐璐 杨潇骁
(按姓氏拼音顺序排列)