合声嘹亮颂祖国——药物所参加庆祝新中国成立75周年系列合唱活动

近日,药物所积极参加庆祝新中国成立75周年合唱系列活动。来自不同职能科室、行政部门和分工会的50余名新时代药学人以歌声为笔,以激情为墨,绘制新时代的壮丽画卷。

9月14日,国家卫生健康委庆祝新中国成立75周年歌咏展演举办,药物所代表中国医学科学院北京协和医学院参加展演,用嘹亮歌声祝福伟大祖国繁荣富强。

1-web.png

9月24日,“礼赞新中国 奋进新时代”院校庆祝新中国成立75周年歌咏比赛举行,在演唱必选曲目《歌唱祖国》的基础上,药物所选唱了经典曲目《绿叶对根的情意》,向伟大的祖国至以最真挚的祝福和赞美。经专业评委组与所院评委组现场打分评定,药物所代表队蝉联一等奖。

2-web.png

9月26日,西城区各界群众庆祝中华人民共和国成立75周年合唱展演在中央音乐学院歌剧音乐厅成功举办,药物所代表天桥街道参加展演,荣获“优秀团队奖”。

3-web.png

歌颂祖国,共度华诞。此次合唱系列活动,充分展现了药物所深厚的文化内涵和积极向上的精神风貌,弘扬了爱国主义精神,增强了职工凝聚力和向心力。未来,药物所将以服务国家重大需求为导向,坚定信念、奋发向上,护航人民健康,为我国医药卫生事业的高质量发展贡献力量。