陈晓光、申竹芳教授分别获得“北京协和医学院教学名师”及“优秀教师”荣誉称号

院校为表彰长期从事一线教学工作,治学严谨,学风端正,在教学实践中经验丰富,教学效果好,为学校的教育事业发展做出杰出贡献的著名教师,在2012年教师节前夕,要求各所院组织评选“北京协和医学院教学名师”及“优秀教师”,对在教育、教学工作中取得优异成绩的人员进行表彰。
我所经过职工、学生投票产生出候选人,“教学名师”候选人又在所学术委员会上通过投票产生人选,“优秀教师”候选人在所职工代表中投票产生人选。经过所院推荐、院校评审,我所陈晓光教授凭借优异的教学成绩授获得“北京协和医学院教学名师” 荣誉称号;申竹芳教授获得“优秀教师”荣誉称号。