药物研究所召开庆祝“三八”妇女节女教授联谊会暨换届改选会

药物研究所于  2013    3    7    召开了庆祝“三八”妇女节女教授联谊会暨换届改选会。来自科研、管理一线的女教授及副教授共  40  余人参加了会议。
药物研究所工会主席陈若芸主持会议。党委书记刘煜代表所领导向辛勤工作的女教授们表示节日的问候,对女教授为药物研究所所作的贡献给予充分的肯定。前任会长李燕教授通报了联谊会的工作情况,老一辈科学家代表鲁桂琛教授勉励大家做好本职工作,做到事业、生活全面健康发展。
与会的女教授们为今后如何更好地开展联谊会活动畅所欲言、献言献策。新任会长黄海洪教授,副会长张金兰教授、侯琦教授和方莲花教授在会上表示,希望能充分利用好联谊会的平台,为女教授们建立一个互相交流、放松身心、缓解压力的和谐大家庭,从身边的事情做起,并将积极参与公益活动。