药物所青年教师在北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛取得佳绩

7月13日北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛(医科类)结果揭晓,药物所工会推荐的王雨辰老师作为北京协和医学院代表队选手参赛,经过教案评比、课堂演示和课后反思三个环节,取得二等奖及最佳教学反思单项奖的佳绩。来自北京大学医学部、清华大学、首都医科大学、北京中医药大学等高校的66名青年教师参赛。

北京高校青教赛由中共北京市委教育工委、北京市教委、北京市教育工会和教育部全国高校教师网络培训中心联合主办,是首都教育工作的特色品牌,在北京市和全国的影响力越来越大。

药物所党委、工会、教育处、学系高度重视青年教师发展,近年来着重以“青教赛”为抓手,不断加强教师队伍建设,取得了良好成效。