活力绽放 “羽”你同行——药物研究所2023年职工羽毛球比赛

垂柳袅袅,暑期渐盛。为丰富药物所职工业余文化活动,弘扬体育精神,6月12日至6月15日,药物所工会举办了“药物研究所2023年职工羽毛球比赛”。本次比赛分为男子单打和女子单打两个项目,共350余名职工参加。

比赛场上,运动员们不畏强敌、奋勇拼搏,以敏捷的身手和敏锐的判断展现着不凡的实力,挥拍、击球、扣杀、吊球,在赛场上尽情挥洒汗水,轻盈的羽毛球在空中来回飞跃。赛场上气氛紧张热烈,场下助威激情澎湃,尽显良好的精神风貌和敢拼敢冲的优秀品质。

1-web.png

经过四天的激烈角逐,林松文荣获男子单打(北区)第一名,潘璇荣获女子单打(北区)第一名,李勇荣获男子单打(南区)第一名,李严严荣获女子单打(南区)第一名。

药物研究所2023年职工羽毛球比赛名次表

比赛项目

获奖名次

获奖人

男子单打

(北区)

林松文

叶孟亮

第三名(并列)

张弛、周吉超

女子单打

(北区)

潘璇

刘泉

第三名(并列)

路敏子、贾海珠

第五名(并列)

李彩娜、孙艳、林浩、隋颂扬

男子单打

(南区)

李勇

王金华

女子单打

(南区)

李严严

刘冰语

孔晨

2-web.png

此次比赛,不仅是一次球技的比拼,更是不同科室之间相互交流、增加沟通的宝贵机会。未来药物所工会也将继续拓展文体活动内容、创新活动形式,让职工享受运动的快乐,养成健康的生活方式,以更加饱满的状态和热情投身工作。