您现在的位置: 首页 新闻 教育教学

学百年党史,聚青春力量 ——学生党支部召开组织生活会

2022年3月9日,药物所学生党支部以线下线上形式开展2021年度组织生活会。党委副书记、纪委书记冯敬、党委委员胡金凤出席会议,支部党员、预备党员参会,会议由支部副书记孙卓主持。

2-web.png

支部书记叶仙蓉报告一年来党支部工作情况。研究生党支部高度重视党史学习教育,认真做好发展党员工作,预备党员转正等党建工作。同时开展多项特色活动,并申请获批党建课题1项。党支部委员会针对查摆问题提出相应的整改措施。

3-web.png

随后,各学习小组代表分享了对十九届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话等的学习情况和心得,并以学习小组为单元开展批评与自我批评。每名党员就小组内提出的问题,提出相应的整改建议。经过民主评议党员,评定出16名党员为优秀。

4-web.png

最后,党委委员胡金凤在会议总结中对研究生党支部一年来的工作给予充分肯定,同时建议在日后的工作中应更加重视安全学习与教育,希望党员互帮互助,砥砺前行,起到表率作用!