首页- 组织建设- 工作动态

新乡医学院到药物所产学研基地访问交流

发布时间:2024-04-25

来源:新药开发研究室,新药开发研究室党支部、产业办,开发处

阅读:

4月15日下午,新乡医学院党委委员、副校长王辉率团队到访药物所新药创制产学研基地,就深化合作与发展,促进成果转化应用进行深入考察交流。药物所新药开发室副主任张文轩现挂职担任院长助理。副所长花芳,新药开发室主任吴松、开发室党支部书记杨庆云、药理室南区党支部书记孙华及相关部门负责人参与交流活动。

1-web.png

会议期间,双方代表分别就药学学科建设、新药开发、人才引进、学生培养、临床需求、成果转化、区域协同发展等方面进行了深入探讨。经过充分交流,双方达成初步共识,充分发挥各自技术优势,以新药研发为契机,形成新质生产力,助力中原区域协调高质量发展。

新乡医学院代表团参观了所史馆表示对药物所的悠久历史和在新药研究和开发中取得的累累硕果感到由衷敬佩,希望双方未来在文化传承、创新药物研发、产学研结合和、创新人才培养等多方面进行合作要求,合作共赢。

2-web.png