首页- 组织建设- 工作动态

发布时间:2012-11-22

来源:

阅读:

为进一步带动药物所职工体育健身活动的开展,鼓励职工积极参加乒乓球运动,弘扬团队精神,所工会于11月12日至15日举办了药物研究所2012年职工乒乓球比赛。比赛项目分男单、女单两项,并设团体总分奖。
此次乒乓球赛得到了各级领导的高度重视及大力支持,所长蒋建东、党委书记刘煜、6名科室主任、8名支部书记带头报名参赛,在他们的带动下机关二支部、生物合成室、分析室、合成室、筛选中心、药理室、后勤、机关一、植化室、R&D室等10个科室的157名职工纷纷踊跃报名参赛,真正体现了这是一次群众性的体育健身活动。
比赛开始前,工会主席陈若芸首先为乒乓球比赛进行了开球。
在短短4天的赛程中分别决出了男单前六名、女单前六名和团体总分前六名。
男子单打前六名名单:
名次
科室
分析室
贺玖明
筛选中心
张天泰
常宝松
植化室
马双刚
后勤
晏茂
王克

女子单打前六名名单:
名次
科室
杨柳
焦晓臻
机关二支部
曹颖莉
张蕾磊
R&D
邓愉凤
花 芳
获得本次比赛团体总分前六名的科室分别为:
名 次
队 名
分析室
筛选中心
机关二支部
R&D
在赛场上,选手们展现了高超的乒乓球技艺和顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,弘扬了团队精神。
比赛结束后,于22日中午在五楼后厅举行了颁奖仪式,颁奖仪式由陈若芸主席主持,刘煜书记到场为男女单打前六名的队员颁发了荣誉证书及奖品;为团体总分前六名的科室颁发了奖杯。
通过比赛,使队员们加深了彼此之间的感情和了解,增进了友谊,达到了以球会友、以球健身、相互交流、强身健体、共建和谐的目的。同时也希望运动健儿们将在运动场上勇于拼搏、不畏强手、团结一心的精神带到工作岗位上去,努力工作,争取更大佳绩。
在此感谢裁判员、工会委员及全体参赛运动员的积极参与和对工会工作的大力支持。