首页- 组织建设- 工作动态

发布时间:2024-04-24

来源:药理室南区党支部

阅读:

为深入贯彻落实全国两会精神,全面推动创新药发展,寻找科研新动能,2024年4月19日下午,药物所药理室南区党支部与协和建昊安评中心党支部开展“党建业务同交流,联学共建促发展”联学联做活动。

1-web.png

双方就支部情况、业务类型、发展需求、行业动态等进行了深入交流,双方党支部书记分别以《争做四有党员》和《坚持三会一课制度》 为题讲授党课。

2-web.png

座谈会后,大家一起参观了协和建昊病理学研究平台、生物分析平台、样品前处理平台及园区等,在加深了解的同时,就相互感兴趣的领域和未来可能合作的方向进行了更深入沟通和讨论。

3-web.png

最后,与会人员赴亦庄国际生物医药产业园区北京汇霖泽谷生物科技有限公司,就大动物研究平台,药械研发评价经验等进行了深入的交流分享,为探索药物研发新质生产力埋下种子。

4-web.png

本次活动是药理室南区党支部建设“党引领,‘药’创新”品牌党支部的系列活动之一。药理室南区党支部党员、科研骨干、入党积极分子,协和建昊安评中心党支部党员、业务骨干,分析室党支部部分党员参加活动。