首页- 组织建设- 工作动态
组织建设

强化理论武装 推动担当实干——协和两厂公司党支部开展主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-26

来源:协和两厂公司党支部

阅读:

9月15日,协和两厂公司三个党支部召开联学联建党员大会暨主题党日活动,回顾总结主题教育阶段成果,动员开展专题组织生活会。

协和药厂公司一党支部书记兰培首先代表三个党支部,作了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段工作报告,从“集体研究部署,支书领学开新篇”“支委领学促学,党员跟进集中学”“开展调查研究,献计献策助发展”“加强党建宣传,营造氛围聚人心”四个方面,全面回顾了主题教育开展以来党支部的工作成果。兰培书记要求全体党员,要发扬理论联系实际的优良作风,要把研究解决问题作为学习的出发点和落脚点,将主题教育中学到的创新理论转化为提升能力本领,助力企业发展的实际行动。

协和二厂公司党支部书记陈达传达了上级党委关于主题教育组织生活会的相关部署。他要求全体党员从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风以及廉洁自律六个方面,全面检视自身存在的问题并整改,切实达到对照标准找差距,落实整改促提升的目的。

联学联建党员大会后,三个党支部分别开展了主题教育专题组织生活会。三位党支部书记重点听取了中层及以上管理人员的自评、其他党员同志对管理人员的意见和建议。

通过主题教育的政治洗礼和党性锤炼,同志们将继续深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,铸魂增智正风促干,为企业稳健运营和高质发展增光添彩。

1-web.png

兰培书记作主题教育工作成果报告