首页- 组织建设- 工作动态
组织建设

药理党支部书记朱海波教授参加北京高校优秀党支部书记示范培训班

发布时间:2013-04-24

来源:

阅读:

4 月17日至19日, 北京市委教工委举办第八期北京高校优秀党支部书记示范培训班, 药理党支部书记朱海波教授参加了培训。
本次培训班由北京科技大学承办,来自北京60所高校的192名党支部书记参加了培训。北京市委教工委常务副书记刘建作了开班动员讲话。培训班邀请了北京市委教工委副书记线联平、北京舞蹈学院党委副书记迟行刚、中央党校教授王瑞璞和中国社会科学院张国庆研究员分别以“首都高等教育改革与发展”、“教师党支部的工作实务”、“党的十八大专题解读”和“美国梦的今天与中国梦的明天”为题作了专题报告。
朱海波教授结合药物所和药理党支部党建工作实际,做了交流发言。就如何在科研院所更好的开展党支部建设工作,增强党支部凝聚力与在座的兄弟院校同行们进行了讨论,得到了大家的一致好评。
本次培训班安排紧凑,形式多样,培训效果突出。报告视野开阔、高屋建瓴,立足实情,内容翔实,针对性强,对基层党建工作具有重要的指导意义。