English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

科研成果

首页 >> 科研成果 >> 论著发表

胡卓伟研究员再次应邀在《Autophagy》杂志发表关于自噬和肿瘤的评论文章

 

天然药物活性物质与功能国家点实验室胡卓伟课题组于20128月在《Hepatology》发表题为"Loss of Immunity-supported senescence enhances susceptibility to hepatocellular carcinogenesis and progression in TLR2-deficient mouse"的文章。文章在线发表后,胡卓伟研究员即获《Autophagy》杂志(影响因子7.453)主编邀请,在该杂志的Autophagic Punctum专栏为自噬和肿瘤研究成果撰写评论文章 “Autophagic flux, supported by toll-like receptor 2 activity, defends against the carcinogenesis of hepatocellular carcinoma”的评论文章。文章概括地阐述了Toll-样受体2介导的免疫反应、自噬活性和肝脏肿瘤发生之间的联系,并提出了新的观点。

在胡卓伟研究员指导下,林珩和花芳也参与了该评论的撰写。

 

 

天然药物活性物质与功能国家重点实验室

内部链接
相关链接