English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

国家药品监督管理局赵军宁副局长一行来到药物所调研座谈

时间:2021/11/25 来源:药物所开发处 阅读:503次

1119日上午,国家药品监督管理局赵军宁副局长一行来到药物所开展调研,并就促进中药传承创新发展,加快中药新药研制与相关专家进行座谈。调研座谈会由药物所党委书记、副所长王珂主持,副所长庾石山及各科室主任、职能部门负责人参加座谈。

 

赵军宁副局长一行参观了药物所国家药物筛选中心、国家重点实验室、合成室等实验室。座谈会上,庾石山副所长就药物所创新药物研发情况向调研组进行专题报告。

 

 

药物所各科室主任及相关专家与赵军宁副局长一行就我国中医药发展现况、现行药品监管的法律法规、审评审批制度、医药人才培养等问题进行了深入交流。赵军宁副局长对药物研究所所取得成绩表示充分肯定,希望药物研究所能够继承传统,把中药、天然产物的创新发展作为己任,为药品科学监管、审评审批制度的建设提出建设性、指导性意见。

 

 

 

 

内部链接
相关链接