English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

第二届“未来之星”生物医药创新成果转化项目大赛(初赛)在京成功举办

时间:2021/9/29 来源:药物所开发处 阅读:851次

 

第二届“未来之星”生物医药创新成果转化项目大赛由北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会、北京经济技术开发区管理委员会及中国医学科学院组织和指导,中国医学科学院药物研究所、北京泰德制药股份有限公司主办,联合部分企业、孵化器等作为协办及支持单位。

按照大赛的工作安排,923日在京举办了大赛初赛。本次初赛对报名参赛的项目进行初评,确定入围决赛的项目名单。此次初赛共分为生物医药、医疗器械两个组,经闭门评审、打分,共评选出50个项目进入决赛,其中生物医药组23项,医疗器械组27项。入围决赛名单公示详见微信公众号“国际医创中心”公示期满后入围项目将进行决赛,决赛时间视疫情防控情况另行通知。

此外为了保证初赛的公平、公正,主办方特委托北京市精诚公证处为整个比赛的过程提供全程公证服务,比赛期间公证人员,对比赛现场提供全程公证服务。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接