English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

喜讯:药物所教师在我校2021年教师节暨表彰大会上喜获佳绩

时间:2021/9/14 来源:药物所教育处 阅读:620次

 

2021910日,恰逢第37个全国教师节来临之际,中国医学科学院北京协和医学院在吴宪大楼报告厅隆重举行2021年教师节暨表彰大会。会上对在教书育人等各项工作中取得突出成绩的个人和集体进行了表彰。

在药物所庾石山副所长的带领下,张金兰老师、叶仙蓉老师等教师代表参加了本次庆祝大会。药物所教师荣获多项表彰,胡友财老师获得2021年北京协和医学院优秀教师;王雨辰老师获得北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛(医科类)二等奖及最佳教学反思单项奖;刘洋老师获得2021年北京协和医学院优秀教育工作者;王欢欢老师获得2020-2021学年北京协和医学院优秀辅导员。

 

 

药物所多名教师喜获佳绩,不仅是对我所教师立德树人、奋进担当、勇于创新、志存高远精神的肯定,亦是对教师素质水平提升的极大鼓舞。全体教师将共同努力,坚守思政教育重要阵地,扎实推进各项教育科研工作,为药物所教育事业科学发展谱写新篇章!

在此,向全所教师送上节日的祝福,祝各位老师教师节快乐!

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接