English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

Chinese Chemical Letters 2020年影响因子为6.779

时间:2021/7/8 来源:期刊联合编辑部 阅读:804次

 

2021630日,科睿唯安(Clarivate Analytics)发布了2020年期刊引证报告(Journal Citation ReportsJCR)。Chinese Chemical Letters(中国化学快报, CCL)影响因子为6.779,位列全球179Chemistry Multidisciplinary学科类期刊第38位,处于Q1区。影响因子较去年提高了46%,总被引频次从2019年的8725次上升到13587次。

该期刊由中国科协主管,中国化学会和中国医学科学院药物研究所联合主办,是国内外公开发行的化学综合性学术期刊。

 

官方截图如下:

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接