English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

“火花”活动|中国医学科学院药物研究所专场现场路演活动成功举办

时间:2021/7/7 来源:药物所开发处 阅读:725次

 

618日下午,中关村“火花”活动暨中国医学科学院药物研究所专场现场路演活动在北京壹号总部成功举办。本次“火花”活动由北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会指导,由中国医学科学院药物研究所、北京经济技术开发区科技创新局、中关村技术经理人协会主办。来自市内的制药企业、投融资机构、京内的科研院所、行业协会等单位的近百余位代表参加了此次路演活动。

 

本次路演活动集中展示中国医学科学院药物研究所在“十三五”期间产出的部分重大新药创制成果。

通过本次火花活动,进一步加强研发机构、院校与企业、投融资机构间的交流合作,为推动医药领域的产学研一体化建设,促进创新药物研发技术流动,打通创新药物研发成果共享的通路,让医药科技成果的从实验室真正转化为现实生产力。

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接