English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物所召开党建与党风廉政建设工作会

时间:2021/6/7 来源:药物所党委办公室 阅读:668次

 

为深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神及国家卫生健康委、院校党委工作会议精神,2021525日,药物所在东五楼会议室召开党建与党风廉政建设工作会。所领导、党委委员、纪委委员、工会主席、团委书记、民主党派负责人、无党派人士、人大代表、政协委员,党支部书记以及各部门科室企业负责人参加会议。院校党史学习教育第五巡回指导组联络员、院校工会干部陶旭东及指导组成员、整形外科医院党办干部王雅蓉到会指导。党委副书记、纪委书记冯敬主持会议。

 

党委副书记(主持工作)、副所长王珂对药物所2020年度党建工作进行总结并部署2021年度党委重点工作。她围绕疫情防控、党的全面领导、基层党组织建设、从严治党、统战群团老干部工作等方面阐述。她指出,要把开展党史学习教育、做好百年庆祝活动作为年度重点工作抓实抓细,确保从党史中汲取经验、智慧和力量,要以强有力的政治监督保障“十四五”规划顺利实施,奋力开启工作新局面。王珂同志还向大会通报了药物所领导班子2020年度民主生活会情况。

 

副所长庾石山传达了十九届中央纪委五次全会精神,随后,党委副书记、纪委书记冯敬通报了中央和国家机关5起违反中央八项规定精神的典型案例。

 

今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,所有工作都要围绕开好局、起好步来展开。领导干部要在提升政治判断力、领悟力和执行力上下功夫,提升自我净化自我革新能力水平;党员干部带头遵纪守法、带头修身齐家,确保“十四五”开局之年迈好第一步,见到新气象。

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接