English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

参与无偿献血,点亮生命之光——药物所2021年无偿献血工作圆满完成

时间:2021/5/18 来源:药物所所办公室 阅读:1143次

 

2021514日,药物所所办公室组织所内研究生及青年职工进行无偿献血活动,鼓励广大研究生和青年职工们用实际行动重温“五四”青年精神,进一步增强当代青年的责任感和使命感。

虽然目前尚处于疫情期间,广大研究生和青年职工们依然积极踊跃参与,仅仅两天时间已有数十位研究生及职工参与报名。经过条件筛查,最终共有28名研究生及职工于514日前往北京市红十字血液中心参加了无偿献血活动,经过现场有序排队扫码、填表登记、验血献血,最终成功采血25人,共采血5000 ml

 

涓涓细流汇成大海,滴滴热血诠释爱心。药物所用实际行动为保障临床用血,发扬人道主义精神做出了一份微薄贡献,未来将欢迎更多的志愿者加入进来,点燃青年朋友们的正能量,努力为无偿献血事业乃至医药科研事业发光发热!

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接