English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

院校领导一行到药物所调研指导工作

时间:2021/5/12 来源:药物所党委办公室 阅读:1458次

 

2021429日,院校党委书记、副院校长姚建红,党委副书记王云峰来药物所调研。药物所领导班子成员、部分行政管理部门及科室、企业负责人,院校研究生院、党委办公室、财务处及团委负责同志参加了座谈会。

 

姚建红同志、王云峰同志一行走访了药物所部分重点实验室并与专家学者进行了现场交流;在座谈会上,听取了王珂副书记(主持工作)关于党委工作的情况汇报及受王锐所长委托所做的行政工作的情况汇报;对药物所近年来取得的成绩和荣誉给予了肯定,并代表院校对药物所人的辛勤付出表示感谢。

 

姚建红书记指出药物所具有60余年的历史,要善加利用深厚的科研沉淀和发展基础。建议领导班子认真研读刘少奇同志《论共产党员的修养》一文,提出要进一步加强药物所党的政治建设,强化领导干部守好党性原则与作风修养的坚定性。要求领导干部带头保持清正廉洁,避免己身不正虽令不行;做到公道正派,处理好大德公德与私德关系;突出工作实绩,在服务国家大局中体现个人价值;团结一致向前看,推进中心事业发展。

姚建红书记强调要认真科学编制药物所“十四五”规划,充分凝练药物所核心价值观,切实传承赓续老一辈药物所人勇攀高峰、敢为人先的创新精神,追求真理、严谨治学的求实精神,淡泊名利、潜心研究的奉献精神,集智攻关、团结协作的协同精神,甘为人梯、奖掖后学的育人精神,使“献身、创新、求实、协作”的药物所所训深入人心,增强职工群众归属感获得感幸福感,展现出药物所新时代作风面貌、激励干部职工凝心聚力干事创业。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接