English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所工会举办“三八妇女节”趣味运动会

时间:2021/3/12 来源:药物所工会 阅读:2364次

 

阳春三月,春暖花开。为了让女职工度过一个愉快的节日,38日,药物所工会举办“三八妇女节”趣味运动会。全所240余名女职工参与了活动,工会主席吕扬代表药物所领导为全所女职工送上节日祝福。

趣味运动会设4个比赛项目,分别为跳绳、托球跑、投沙包和迷你高尔夫。为避免职工聚集,比赛以工会小组为单位,分时间段进行。

 

11:30活动开始,操场上响起了女职工们欢快的笑声,大家带着愉悦的心情投入到比赛中。跳绳的女职工飞快摇动手柄、托球跑的女职工身影迅捷、投沙包的女职工手腕灵活、打高尔夫的女职工气定神闲,一时间原本安静的操场上热闹非凡。

 

活动结束,大家意犹未尽。趣味活动丰富了广大女职工的业余生活,也送上了药物所工会的温暖。

 

 

 

 

内部链接
相关链接