English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

综合新闻

铭记百年历史 汲取奋进力量——药物所赴中国共产党历史展览馆开展主题党日活动
为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步深化党史学习教育,10月19日,药物所前往中国共产党历史展览馆开展主题党日活动。所领导、党委委员、纪委委员、第二次党代会代表、特邀代表等近百…
中国共产党中国医学科学院药物研究所成功召开第二次代表大会
2021年10月15日上午,药物所东五层会议室内气氛庄严热烈,同志们踏着昂扬的进行曲步入会场,中国共产党中国医学科学院药物研究所第二次代表大会胜利开幕。 院校副院校长张勤、院校党委组织部部长何仲、院校党委组织部副部长徐宝义…

重要研究成果更多

治疗急性缺血性脑卒中国家级一类新药丁苯酞胶囊 国家一类抗肝炎新药双环醇 人工麝香 海南粗榧抗癌有效成份的研究 兴奋剂检测方法的研究与实施 抗肿瘤药—甲异靛 抗肿瘤药—紫杉醇 治疗慢性肝炎新药—联苯双酯 新药氢溴酸山莨菪碱 金水宝的研究
内部链接
相关链接