English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

综合新闻

压实安全责任 筑牢安全底线
在建党百年之际,为进一步落实安全生产工作责任制,2021年6月18日,药物所召开安全生产工作会及培训会,部署安全生产各项工作、签订安全生产工作责任书并进行专题培训。党政负责人做重要讲话,所领导、各科室及职能部门负责人出席会…
药物所举办宣传干部培训班
6月9日,药物所举办首次宣传干部培训班,以组织宣传思想和新闻写作业务培训助力提升干部能力素质和宣传工作水平。 药物所党委副书记王珂同志做开班讲话,强调当前做好宣传思想工作意义重大,宣传干部是推进党的建设的中坚力量,要…

重要研究成果更多

治疗急性缺血性脑卒中国家级一类新药丁苯酞胶囊 国家一类抗肝炎新药双环醇 人工麝香 海南粗榧抗癌有效成份的研究 兴奋剂检测方法的研究与实施 抗肿瘤药—甲异靛 抗肿瘤药—紫杉醇 治疗慢性肝炎新药—联苯双酯 新药氢溴酸山莨菪碱 金水宝的研究
内部链接
相关链接