返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 科技企业 >> 北京联馨药业有限公司

 

北京联馨药业有限公司成立于1999年,系由中国医学科学院药物研究所、山东宏济堂制药集团有限公司、上海药材有限公司和中国药材公司四家股东投资组建。公司目前的注册资本金为6000万元,是中关村高新技术企业。

北京联馨药业有限公司目前生产基地位于大兴生物医药产业基地,主要生产国家一类新药人工麝香,生产车间符合国家新版GMP,设备设施先进,质量体系完善。

北京联馨药业有限公司秉承自主创新、协调发展、追求卓越的宗旨,以中国医学科学院药物研究所为技术依托,中国药材公司销售网络,自人工麝香产品技术产业化转化及推广以来,销量逐年稳步增长,成品质量得到市场的认可,产业化实施成果显著。为保护野生麝资源,传承和满足人们对传统中医药需求做出了突出贡献。现发展成为北京市大兴区重点企业、北京市纳税A级企业。

为了扩大产能和公司后续可持续发展需要,提高企业信誉度和市场竞争力,在公司股东的大力支持下,用近几年公司积累的资金,将注册资金由成立之初的600万元,增至6000万元。 同时,2012年企业在大兴生物医药产业基地,购置了50亩土地,为企业后续可持续发展奠定了空间基础。目前新厂房建设正在进行中,新基地总建筑面积三万多平方米,将于2015年投入使用。

展望未来,北京联馨药业有限公司将加大新产品研究投入,致力于研发自主创新产品,培育企业新的核心竞争力,以提升企业的综合实力。

 

 

 

 

内部办公系统
相关链接