返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 廉政建设 >> 工作动态

药物所纪委召开第二次纪委扩大会

时间:2017-12-4 来源:纪检监察办公室 阅读:887次

 

1128日,药物所纪委召开第二次纪委扩大会议,纪委委员、各党支部纪检委员参加会议。会上,党委副书记、纪委书记冯敬传达了《国家卫生计生委有关严重违纪违法案及其教训的通报》,并通报了四例科研腐败案例。纪检监察室副主任万宝娟带领大家学习了“党员干部‘8小时外’这19个行为千万不要有”。
党委副书记、纪委书记冯敬指出,广大党员干部要以反面典型为镜鉴,严守纪律和规矩,不但要强化政治纪律、组织纪律,还要带动廉政纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来,做到知敬畏、存戒惧、守底线。强调科研人员作为承担国家科技发展重任的重要力量,要牢记使命,以身作则,遵守科学道德规范,正确使用科研经费,自觉接受监督。
最后,冯书记再次要求各党支部要适时开展多种形式的警示教育,将警示教育作为支部“三会一课”的主要内容常抓不懈。同时,纪检干部要加强学习交流,积极探索工作方式,共同努力,做好纪检工作,为药物所科研事业发展提供坚强的政治保障。
内部链接
相关链接