English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

参观警示教育基地 筑牢廉洁思想防线

时间:2021/4/25 来源:药物所纪检监察办公室 阅读:525次

 

为贯彻落实十九届中央纪委五次全会及药物所党史学习教育动员部署会精神,引导我所干部、尤其是年轻干部在“十四五”谋新篇、开新局中不断夯实廉洁根基、彰显担当作为,422日,药物所纪委组织新任科研科室副主任、纪检委员及人财物重点岗工作人员等近30人赴北京市全面从严治党警示教育基地参观。

 

在讲解员的带领下,全体人员先后参观了总书记的告诫”“挺纪在前、筑牢防线”“以案为鉴、知畏知止三部分内容,以大量违纪违法典型案例展现十八大以来正风反腐成果,发挥警示、震慑作用。在“仿真监狱”体验区,通过现代光影技术,身临其境感受服刑人员铁窗内的生活及家人探视场景,震撼直击心灵,进一步增强警示教育效果。

 

活动最后,药物所党委副书记(主持工作)、副所长王珂同志强调,广大干部一定要筑牢廉洁自律思想防线,警钟长鸣,并要求将参观感悟传达至本科室、本部门、本支部,教育引导广大师生员工不断强化纪律意识、廉洁意识、保密意识,结合当前我所安全专项整治工作,牢固树立大安全理念,齐心协力推动我所“十四五”取得更高质量发展。

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接