English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

学史增信,崇德力行,献礼党的百年华诞——药物所召开党史学习教育动员部署会

时间:2021/3/26 来源:药物所党委办公室 阅读:896次

 

2021326日,药物所在东五楼会议室召开党史学习教育动员部署会。所领导、党委委员、纪委委员、工会主席、团委书记、民主党派负责人、无党派人士、人大代表、政协委员、各党支部书记、各部门科室及企业负责人、药物所党史学习教育领导小组成员共50余人参加了会议。会议由党委副书记(主持工作)、副所长王珂主持,院校党史学习教育第五巡回指导组副组长王丹阳、成员董蕴涵莅临指导。

 

党委副书记、纪委书记冯敬首先传达了院校党史学习教育动员部署会会议精神。强调各党支部要充分认识开展党史学习教育的重大意义,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员、干部增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。围绕“为什么学”、“学什么”、“怎么学”部署了药物所开展党史学习教育的工作安排及相关要求。

王珂同志在总结讲话中指出,总书记强调在全党开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。指出各部门、各科室、各企业要结合“两会”精神和党史学习教育的契机,认真落实今年工作的任务要求,结合本部门、科室、企业的职能定位、发展规划和研究领域,将学习成果转化成为工作实践和事业发展的动力。

会后,王珂同志召集党支部书记具体部署药物所党史学习教育活动时间日程、活动内容以及重点任务,要求各支部扛起政治责任、狠抓工作落实,把开展党史学习教育工作抓牢、抓实、抓成,切实为“十四五”开好局起好步提供有力保障,努力为我国医药卫生事业的持续发展贡献力量,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接