English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

新学年 新起点 新征程——药物所开学首日召开新学年伊始中层例会

时间:2021/3/2 来源:药物所所办公室 阅读:1994次

 

微风拂面,万物苏始。药物所于2021224日开学首日召开中层例会,会议由所长王锐主持。

首先,党委副书记(主持工作)、副所长王珂传达了院校2020年工作总结及2021年工作计划。随后各职能部门、各科室、各企业负责人依次对新学年的工作设想和计划进行汇报,充分展现了十四五开局之年药物所的新风貌。

 

最后,王锐所长作总结讲话,他指出,正值国家十四五规划开局之年,药物所被寄予厚望,我们应当在辛丑牛年积极发扬老黄牛、孺子牛和拓荒牛的精神,同心干事业,并对疫情防控、安全生产、人才培养以及学风建设进行了重要部署。

本次会议的召开促进全所上下凝心聚力,在2021年学年伊始,找准方向,明确目标。在新起点上不忘初心,勇担使命;在新征程上砥砺前行,扬帆奋进!

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接