English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物所2021新春贺词

时间:2021/2/11 来源:药物所党委办公室 阅读:568次

 

律回春渐,新元肇启。在这辞旧迎新、喜庆祥和的美好时刻,药物所领导班子,向兢兢业业、辛勤耕耘在科研、教学、管理、服务一线的全体员工,向立志成才、刻苦学习的莘莘学子致以诚挚的问候!向为药物所事业发展做出重要贡献并始终心系药物所发展的老同志们表示崇高的敬意!向所有关心、支持药物所发展的各级领导、各界朋友们致以新春最美好的祝福!

新年伊始,春回大地。新的一年开启新的希望,新的历程承担新的梦想!一元复始,万象更新。在两个一百年奋斗目标的历史交汇点我们抢抓机遇,乘势而上,创造新的成绩!凡是过往,皆为序章。新的一年我们携手并肩,阔步前行,在推进中国医药卫生事业发展中成就新作为,展现新形象!

药物所领导班子祝大家:牛气冲天,牛运亨通,牛股相随;牛财旺盛,牛劲百倍,牛福永恒;牛年大吉,牛金岁月,牛气哄哄!

我们共同祝福伟大祖国风调雨顺、国泰民安!祝愿院校事业蓬勃发展、扬帆起航!祝愿全体同仁阖家欢乐、平安吉祥!

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接