English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所组织党外人士参观抗美援朝70周年主题展览

时间:2020/12/17 来源:药物所党委办公室 阅读:556次

 

为铭记历史、缅怀先烈,传承和弘扬伟大的抗美援朝精神,1215日下午,药物所党委组织民主党派人士、党外知识分子和各支部统战委员共同走进军事博物馆,参观“铭记伟大胜利捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”。党委副书记、纪委书记冯敬参加了活动。

 

展览围绕“正义担当 决策出兵”、“运动歼敌 稳定战线”、“以打促谈 越战越强”、“实现停战 胜利归国”等七个部分,真实再现了抗美援朝战争的过程及胜利的伟大意义和历史贡献。参观过程中,大家认真聆听讲解,仔细观看照片和文物,驻足凝视,追忆历史,深刻感悟抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值。参观活动更加坚定了党内外人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极投身药学事业发展的初心使命。

 

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,药物所党委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,充分凝聚党外人士力量,筑牢事业发展同心圆。

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接