English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物研究所2020年度“梁周黄于刘”青年科技奖评审会圆满结束

时间:2020/11/20 来源:药物所科研处 阅读:650次

 

      20201117日下午,两年一度的梁周黄于刘”青年科技奖评审会顺利召开。所内13名专家担任评委,来自合成室、药理室、重点室、生物合成室、制剂室、分析室、安评中心的14名青年科研人员参加评选。会议由副所长庾石山主持。

  

参评的青年科研工作者以自己近三年的主要研究工作为内容,研究课题创新性突出,实验设计思路清晰。评审专家首先对各位青年科研人员的研究工作给予了高度肯定与评价;然后对他们课题的科研思路及研究方案等方面提出了宝贵的意见和建议;最后对广大青年科研人员提出了殷切的希望,希望他们的科研工作能够面向国家重大需求、面向人民生命健康,加强创新,为人民的健康福祉贡献力量。

本次活动既充分展现了药物所创新、严谨、勤奋、求实的良好科研作风,又为药物所青年科技工作者提供了一个良好的学术交流平台。

经过评审,最终评选结果如下:

壹等奖:胡海宇

贰等奖:叶    余娇娇

叁等奖:解可波  来芳芳   

 

 

 

 

内部链接
相关链接