English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物所开展“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年”走访慰问活动

时间:2020/9/24 来源:药物所党委办公室 阅读:665次

 

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,药物所党委副书记、副所长王珂和人事处、离退休管理负责同志代表药物所党委及领导班子走访慰问药物所参加过抗日战争的老战士老同志以及他们的家属,向他们表达崇高敬意和亲切问候。

 

831日下午和91日上午,王珂副书记一行分别走访90岁高龄的原药物所副所长祖文传和原人事处处长苏光家属,为他们送去了诚挚的问候。详细询问老同志的身体状况和生活情况,并向参加抗战老同志表达了崇高的敬意。特别称赞老同志的事迹令人钦佩,为后代“传承红色基因”、“不忘初心、牢记使命”树立了榜样。

 

老同志们表示感谢,感谢党和国家一直没有忘记他们,给予了许多关心关怀和照顾,能够让他们安享幸福的晚年。

 

世界反法西斯战争胜利至今已有75年,我们要继续弘扬爱国精神,为祖国的繁荣昌盛做出更大的贡献!

 

 

 

 

内部链接
相关链接