English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物所召开党员代表大会选举出席院校第八次党代会代表

时间:2020/9/4 来源:药物所党委办公室 阅读:652次

 

825日,药物所召开党员代表大会,选举出席院校第八次党代会代表,全所109名党代表出席会议。党委副书记、副所长王珂同志主持会议。副所长庾石山同志向大会介绍了筹备工作情况,党委副书记、纪委书记冯敬同志宣读了《选举办法(草案)》。大会以举手表决的形式通过了《选举办法(草案)》,出席院校第八次党代会代表候选人名单,总监票人、监票人名单。在总监票人、监票人的监督下,大会差额选举,无记名投票选举出了王珂、王晓良、石建功、叶仙蓉、兰培、冯敬、杜冠华、李冬梅、陈晓光、胡金凤、庾石山、梁瑞贤、彭英13名同志出席院校第八次党代会。

药物所党委高度重视此次选举工作,院校动员部署会后第一时间制定了《选举工作方案》,明确组织领导,细化工作分工,确定工作程序,提出工作要求。此次选举工作得到了各党支部、广大党员的大力支持,为大会的胜利召开奠定了良好的基础。

 

 

会议现场

 

代表填写选票

 

 

 

 

内部链接
相关链接