English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物研究所石建功、高钟镐研究员入选2019年中国高被引学者名单

时间:2020-5-22 来源:药物所科研处 阅读:700次

 

57日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布2019年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单,国内共有2163位学者入选。中国医学科学院北京协和医学院有21位,在榜单的242个高校或科研机构中位居第23位,比上一年度提升2位,其中药物研究所石建功、高钟镐研究员入选。

爱思唯尔“中国高被引学者榜单” 以Scopus数据库(全球领先的同行评议文摘引文索引库)作为统计来源。Scopuswww.scopus.com)是爱思唯尔公司推出的,全球领先的同行评议摘要引文数据库,覆盖自然科学、技术、工程、医学、社会科学、艺术与人文等学科。最早可追溯到1823年。据统计,2019年中国高被引学者分别来自242个高校或科研机构,其中中国科学院共有289人入选,位居各单位第一。2019年中国医学科学院北京协和医学院高被引学者详细名单如下:

 

 

(根据网络素材整理)

 

 

 

 

内部链接
相关链接