English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

药物所关于“五一”期间廉洁过节的通知

时间:2020/4/30 来源:药物所纪检监察办公室 阅读:3237次

 

各党支部、职能处室、科研科室、所属企业:

根据院校纪委《关于转发国家卫健委〈关于“两节”期间紧盯“四风”问题的通知〉的通知》(医科纪监便函〔20201号)要求,药物所纪委就“五一”期间贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,确保廉洁过节有关事宜通知如下:

一、继续紧盯年节假日“四风”问题,严查享乐主义、奢靡之风。及时发现、甄别和查处收送电子红包、私车公养、不吃公款吃老板、“一桌餐”等隐形变异问题,营造风清气正的节日氛围。

二、节日期间疫情防控不能放松。要从维护党的政治纪律和政治规矩的高度严格落实属地、上级和药物所各项防控要求,节日期间带头不聚集、不聚餐,为统筹推进疫情防控和药物所中心工作提供坚强作风保证。

三、各党支部、职能处室、科研科室、所属企业要聚焦防疫不力问题、“四风”问题,特别是隐形变异违规问题,加强监督检查,第一时间逐级报告。

所纪委将始终挺纪在前,持续正风肃纪,畅通信访举报渠道,建立节日期间24小时听班制度,监督举报电话:63165315,电子邮箱:jijian@imm.ac.cn

 

中共中国医学科学院药物研究所纪委

                                 2020429

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接