返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

2020让我们携手同心同行——药物所举办2019年年度表彰大会暨2020年新春联欢会

时间:2020-1-21 来源:药物所工会 阅读:1255次

 

114日,药物所在前门建国饭店梨园剧场举办“2019年年度表彰大会暨2020年新春联欢会”,全所500余人参加大会。

在欢乐祥和的节日音乐中,4名主持人款款登场,大会正式拉开帷幕。蒋建东所长代表药物所党政领导班子致辞并为全所职工送上节日祝福。

 

为弘扬拼搏精神,树立身边榜样,引导广大职工学习优秀人物,大会对2019年度获得省部级及以上荣誉称号、在科研、教学、开发、期刊、工会方面获得省部级及以上奖励、以及获得2019年度药物研究所岗位标兵、工会积极分子的职工进行了隆重表彰,王珂副书记致辞并宣读表彰名单。获奖职工依次登台,并与所领导合影留念。

 

振奋人心的表彰环节结束后,大家观看了快闪视频《我和我的祖国》,20196月,王珂副书记带领着药物所近170名党员干部及特邀代表,开展别开生面的主题党日活动——“走进沧州分厂,见证药物所产学研发展生态圈”。“我爱祖国,我爱药物所”的誓言在剧场回响。

随着研究生劲舞节目《科研路上》开始,大会进入2020年新春联欢表演节目环节。离退休支部老干部们为大家带来合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》,用优美的歌声为祖国送上美好的祝福。工会和女工委员会共同组织的旗袍秀《知性俏佳人,神采东方秀》节目让大家耳目一新,在水墨兰庭、冰菊物语的优雅音乐背景中,女教授们款步而来,仪态万方,展现了药物所女教授们知性婉约、窈窕婀娜的美丽形象。

 

药物所各部门、科室领导和职工积极参加到联欢活动中,7个比赛节目形式多样,精彩纷呈,为全所职工送上了一场难忘的视听盛宴。比赛节目结束后,大家共同观看了药物所工会2019年获得院校庆祝新中国成立70周年歌咏比赛一等奖的视频——《我和我的祖国》《在灿烂的阳光下》。

最终筛选中心和晶型中心《传承红色精神,建功科技创新》情景剧诗朗诵获得一等奖,机关《我爱你中国》歌伴舞获得二等奖,合成室《我的梦》歌舞剧、植化室、重点室《祖国在我心中》歌曲串烧获得三等奖,其他节目获得参与奖。

 

 

活动共持续3个小时,整个活动高潮迭起,在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中,药物所2019年年度表彰大会暨2020年新春联欢会圆满结束。2019年,药物所人努力拼搏,硕果累累,2020年,全体药物所人必将携手同心同行,共同谱写药物研发新的篇章。

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接